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Viandes de qualité en provenance de nos meilleurs éleveurs

Proposer une viande de qualité irréprochable, c’est la priorité pour la boucherie « Rigaud et filles ».

   Parallèlement à son métier de boucher charcutier traiteur, Laurent Rigaud a été éleveur de bovins pendant plus de 10 ans (Label Rouge, Belle  Bleue), et de porc fermier. Tout naturellement, les liens avec les éleveurs régionaux sont très fort. Cela contribue à l’approvisionnement de la boucherie en viande de qualité prémium.
La viande de boeuf que vous trouverez chez « Rigaud et Filles » provient d’animaux de Race Croisé, Blanc Bleu, Charolais ou Aubrac. Ce choix de race permet d’avoir une viande très tendre, maigre et goûteuse. Nous proposons également des viandes Angus, Normande, Limousine, Salers… Maturées ou non.
Nos autres viandes, porc, agneau,  volaille sont sélectionnées pour  leur qualité d’élevage, respectueuse des animaux et pour leurs qualités gustatives.
Chaque viande est unique !
Chaque viande est unique, c’est pour cette raison que le savoir-faire de nos bouchers est primordial et qu’ils sauront évaluer les viandes à leur maturation optimale avec une tendreté exceptionnelle et un arôme incomparable. Notre expérience d’éleveur et de boucher pendant ces 25 dernières années a permis à « Rigaud et Filles » de développer un réel savoir-faire en maturation et en sélection des meilleurs spécimens. C’est pourquoi nous préconisons des viandes maturées entre 3 semaines et 6 semaines.

Venez redécouvrir en magasin la qualité et la provenance de l’ensemble de nos viandes, souvent issues d’animaux primés lors de concours à bestiaux régionaux !

Choisir la boucherie Rigaud et filles, c’est choisir la qualité et la sécurité…

 

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