Accueil > Nos actualités

Actualités

Menu de la fête des Mères

18 mai 2021

Lire la suite

 » Un Emploi pour Chacun « 

22 juillet 2020

Lire la suite

Du Nouveau à la Rôtisserie le Samedi et le Dimanche

18 mai 2021

Lire la suite

C’est bientôt Pâques, pensez à commander

21 mars 2021

Lire la suite

C’est le Carnaval à Wambrechies chez Rigaud & Filles

16 février 2021

Lire la suite

Une nouvelle recrue chez Rigaud & Filles

20 novembre 2020

Nouvelle recrue de la Boucherie Rigaud & Filles, découvrez René ici en vidéo Avec Élodie ils vont pouvoir développer idées et projets, pour toujours mieux vous servir !

Lire la suite

Une bonne et heureuse nouvelle pour débuter cette saison automnale

6 octobre 2020

Lire la suite

Rigaud & Filles a obtenu le LABEL LEGAL PREUVE COVID19

10 mai 2020

Lire la suite

Port du Masque Obligatoire

10 mai 2020

Lire la suite

Pensez à Pâques et réserver votre Agneau

3 avril 2020

Lire la suite

RAPPEL POUR ETRE SERVIS AU MIEUX

27 mars 2020

Lire la suite

[COVID-19] : Nouveaux Horaires

22 mars 2020

Lire la suite

COVID-19 : Anticipez votre venue en passant votre commande la veille

19 mars 2020

Lire la suite

COVID – 19 : Rigaud et Filles s’adapte pour vous et vos enfants

14 mars 2020

Lire la suite

Belle année 2020 avec Rigaud & Filles

6 janvier 2020

Lire la suite

Attention changement d’horaires pour cet été :-)

9 juillet 2019

Lire la suite

Elodie & Justine RIGAUD achètent le « Grand Prix de la Boucherie Artisanale »

5 juin 2019

Elodie & Justine RIGAUD achètent le  « Grand Prix de la Boucherie Artisanale »   Défendons le bien manger ! Jeudi 30 Mai dernier lors du concours d’animaux de boucherie de Haute Qualité à Valenciennes, 250 Bovins étaient présentés par 63 éleveurs des Hauts de France principalement. 10 ans après, les Filles Rigaud, Elodie qui gère le magasin […]

Lire la suite

Les rencontres Made in Viande : un succès chez Rigaud et Filles

27 mai 2019

Mercredi 22 mai dernier pour le premier jour des rencontres #MadeinViande 2019 , nous avons organisé un concours duo composé de 4 personnalités: ▶️ Marie Sophie Lesne, Vice présidente régionale à l’agriculture ▶️ Bruno Treffel, responsable formation pour la filière alimentation et service à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Hauts de France ▶️ Pierre Jérôme Montenot, présentateur […]

Lire la suite

UN FUTUR PARKING POUR NOS CLIENTS ET FUTURS CLIENTS

3 mai 2019

Lire la suite

« Léo » notre champion !!!

4 décembre 2018

Lire la suite

« Les Menus de Fêtes de 2018 » sont disponibles au magasin

4 décembre 2018

Lire la suite

Article de Presse : Terres et Horizons Juin 2017

27 juin 2017

Lire la suite

Made in Viande : Portes Ouvertes chez Rigaud et Filles

16 mai 2017

Lire la suite

Venez à la rencontre de 5 générations de Bouchers Passionnés !

27 novembre 2016

  Cliquer sur le lien ci après : cp-laurent-rigaud-2-decembre  

Lire la suite

Direction l’Australie avec l’équipe de France de boucherie

17 juin 2016

« World Butchers’ Challenge » du 5 au 10 septembre 2016 La Maison « Rigaud et filles » fait partie de l’équipe de France de boucherie. L’équipe de Bouchers venus de la France entière s’envole pour l’Australie pour représenter notre patrimoine culinaire et notre savoir faire. L’Australie accueille cette année les Championnats du monde de boucherie. L’épreuve se […]

Lire la suite

Notre nouveau laboratoire ultra moderne

17 juin 2016

2016 est une date importante dans le développement de la boucherie charcuterie Rigaud et filles. Nous avons transformé tout l’arrière boutique en un laboratoire ultra moderne équipé d’une grande cuisine professionnelle, d’une salle de découpe, de préparations, de stockage et une cave de maturation et d’affinage (visible du magasin). Fin des travaux prévu 15/07. Quelques […]

Lire la suite

Hélène, 1ére au concours « Meilleur apprenti de France charcutier »

17 juin 2016

CONCOURS RÉGIONAL  » UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE CHARCUTIER »

Lire la suite

Nous recrutons des apprentis

17 juin 2016

La Maison « Rigaud et filles » recrute en apprentissage ! Parce que nous croyons en notre jeunesse, nous réservons 4 à 5 places en apprentissage tout les ans pour se former.

Lire la suite

Rigaud et filles dans les médias…

15 juin 2016

TF1, reportage « De père en filles » La boucherie au féminin Article « La voix pour les femmes »   École Jules Ferry de Wambrechies Des élèves de l’école Jules Ferry sont venus dans le cadre de la semaine du goût à la boucherie pour découvrir le métier de boucher ainsi que mettre la main à la pâte […]

Lire la suite