Les buffets traiteur

Pour vos réceptions, la Maison “Rigaud et filles” traiteur, partage avec vous le même désir,
celui de satisfaire au mieux vos invités, et donner à l’événement la place qu’il mérite !

traiteur-accueil

C’est pour cette raison que je prépare avec mon équipe, les produits du terroir, dans la tradition et le raffinement.

Un buffet traiteur, permet de répondre aux goûts variés de vos invités… Idéal pour les groupes à partir de 10 personnes, le buffet offre une grande liberté de réalisation pour restaurer vos hôtes rapidement.

Le service au buffet est très festif et c’est un spectacle tant visuel que gustatif, que notre équipe aime donner.

Nous vous proposons différents types de buffets selon les saisons et vos envies. Pour cela, il vous suffit de nous appeler au : 03 20 78 81 19, nous vous donnerons avec plaisir tous les renseignements que vous désirez.

Au vue de l’évolution des prix d’achats, le prix de vente TTC est susceptible d’évoluer.

Nous proposons 4 types de buffets TRAITEUR, faites votre choix !

Le Traditionnel
Hors d’œuvre :
Tomate Antiboise (thon)
Pâté en croûte
Viandes froides :
Rôti de dinde
Rôti de porc cuit
Pièce d’Aloyau rôtie
Raviers de crudités fines
Condiments-Sauce
Prix par personne : 18,00 €
(minimum 10 personnes)

Le Terre et Mer
Hors d’œuvre :

Médaillon de saumon rose
Tomate Antiboise (thon)
Viandes froides :
Rôti de porc cuit
Jambon cru
Poulet cuit
Pièce d’Aloyau rôtie
Raviers de crudités fines
Condiments-Sauce
Prix par personne : 22,00
(minimum 10 personnes)

Le Prestige
Hors d’œuvre :
Médaillon de saumon rose
Tomates aux crevettes
Viandes froides :
Rôti de porc cuit
Jambon Cru
Poulet Cuit – Pièce d’Aloyau rôtie
Langue de boeuf sauce Verte
Potjevleesch
Raviers de crudités fines
Condiments-Sauce
Prix par personne : 25,00 
(minimum 10 personnes)

Le Talentueux
Hors d’œuvre :
Saumon rose en bellevue
Pâté en croûte
Terrine de la mer
Viandes froides :
Rôti de porc cuit
Jambon Cru – Jambon à l’os pré-tranché
Pièce de bœuf
Langue Lucullus
Raviers de crudités fines
Condiments-Sauce
Prix par personne: 30,00 €
(minimum 10 personnes)

Pains Surprises (50 à 60 toasts)

1. LE CAMPAGNARD FROMAGER
(Rillettes, Jambon cru, Mousson de canard, Fromage)  39.50€
2. LE VIKING
(Saumon – Crabe)   49,50 €

————————————————————————————–
Navettes Charcuterie ou Fromage : 1,80 € pièce
Navettes Poisson (crabe ou saumon fumé) : 2€ pièce

 

 

Les commentaires sont clos.