Accueil > Nos actualités

Actualités

A votre service Juillet et Août !!!

24 juillet 2017

Lire la suite

Article de Presse : Terres et Horizons Juin 2017

27 juin 2017

Lire la suite

Made in Viande : Portes Ouvertes chez Rigaud et Filles

16 mai 2017

Lire la suite

Venez à la rencontre de 5 générations de Bouchers Passionnés !

27 novembre 2016

  Cliquer sur le lien ci après : cp-laurent-rigaud-2-decembre  

Lire la suite

Le Père Noël vous donne rendez vous ce Samedi 4 décembre

19 juillet 2016

Lire la suite

Direction l’Australie avec l’équipe de France de boucherie

17 juin 2016

« World Butchers’ Challenge » du 5 au 10 septembre 2016 La Maison « Rigaud et filles » fait partie de l’équipe de France de boucherie. L’équipe de Bouchers venus de la France entière s’envole pour l’Australie pour représenter notre patrimoine culinaire et notre savoir faire. L’Australie accueille cette année les Championnats du monde de boucherie. L’épreuve se […]

Lire la suite

Notre nouveau laboratoire ultra moderne

17 juin 2016

2016 est une date importante dans le développement de la boucherie charcuterie Rigaud et filles. Nous avons transformé tout l’arrière boutique en un laboratoire ultra moderne équipé d’une grande cuisine professionnelle, d’une salle de découpe, de préparations, de stockage et une cave de maturation et d’affinage (visible du magasin). Fin des travaux prévu 15/07. Quelques […]

Lire la suite

Hélène, 1ére au concours « Meilleur apprenti de France charcutier »

17 juin 2016

CONCOURS RÉGIONAL  » UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE CHARCUTIER »

Lire la suite

Nous recrutons des apprentis

17 juin 2016

La Maison « Rigaud et filles » recrute en apprentissage ! Parce que nous croyons en notre jeunesse, nous réservons 4 à 5 places en apprentissage tout les ans pour se former.

Lire la suite

Rigaud et filles dans les médias…

15 juin 2016

TF1, reportage « De père en filles » La boucherie au féminin Article « La voix pour les femmes »   École Jules Ferry de Wambrechies Des élèves de l’école Jules Ferry sont venus dans le cadre de la semaine du goût à la boucherie pour découvrir le métier de boucher ainsi que mettre la main à la pâte […]

Lire la suite