Accueil > Les buffets traiteur

Les buffets traiteur

Pour vos réceptions, la Maison « Rigaud et filles » traiteur, partage avec vous le même désir,
celui de satisfaire au mieux vos invités, et donner à l’événement la place qu’il mérite !

traiteur-accueilC’est pour cette raison que je prépare avec mon équipe, les produits du terroir, dans la tradition et le raffinement.

Un buffet traiteur, permet de répondre aux goûts variés de vos invités… Idéal pour les groupes à partir de 10 personnes, le buffet offre une grande liberté de réalisation pour restaurer vos hôtes rapidement.

Le service au buffet est très festif et c’est un spectacle tant visuel que gustatif, que notre équipe aime donner.

Nous vous proposons différents types de buffets selon les saisons et vos envies. Pour cela, il vous suffit de nous appeler au : 03 20 78 81 19, nous vous donnerons avec plaisir tous les renseignements que vous désirez.

Nous proposons 5 types de buffets TRAITEUR, faites votre choix !

Buffet N° 1
Hors d’œuvre :
Tomate Antiboise
Pâté en croûte Garni
Viandes froides :
Rôti de dinde grillé
Rôti de porc
Pièce de boeuf rôtie
Raviers de crudités fines
Chips
Condiments-Sauce
Prix par personne : 12,80 €
(minimum 15 personnes)

Buffet N° 2
Hors d’œuvre :

Médaillon de saumon rose en bellevue
Tomate Antiboise
Viandes froides :
Jambon cru
Pièce de boeuf rôtie
Rôti de porc
Poulet en gelée
Raviers de crudités fines
Chips
Condiments-Sauce
Prix par personne : 15,50 €
(minimum 10 personnes)

Buffet N° 3
Hors d’œuvre :
Médaillon de saumon rose
Tomates aux crevettes
Fond d’artichaud landais
Viandes froides :
Jambon cru
Rôti de bœuf grillé
Langue de bœuf,sauce verte
Rôti de porc
Potjevleesch
Raviers de crudités fines
Chips
Condiments-Sauce
Prix par personne : 18,20 €
(minimum 15 personnes)

Buffet N° 4
Hors d’œuvre :
Pâté en croûte garni
Saumon rose en bellevue
Avocat au crabe
Terrine de poisson d’Hélène
Viandes froides :
Jambon cru
Jambon à l’os pré-tranché
Pièce de bœuf
Potjevleesch
Langue lucullus
Raviers de crudités fines
Chips
Condiments-Sauce
Prix par personne : 22,50 €
(minimum 20 personnes)

Buffet N° 5
Hors d’œuvre :
Foie gras de canard et magret fumé
Cascade aux trois saumons (fumé, frais, terrine)
Cocktail de crabe
Viandes froides :
Agneau grillé aux herbes
Pièce de bœuf
Chaud froid de volaille
Jambon cuit à l’os
Raviers de crudités fines
Chips
Condiments-Sauce
Prix par personne : 27,30 €

Pains Surprises
1. Rillettes, jambon cru, salami, mousse canard
30 €
2. Rillettes, jambon cru, fromage, salami
30 € 
3. Rillettes, jambon cru, crabe, saumon fumé
35 €
4. Saumon fumé, crabe, Tamara
35 €
5. Fraicheur : salade, tomate, jambon
30 €