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Direction l’Australie avec l’équipe de France de boucherie

17 juin 2016

« World Butchers’ Challenge » du 5 au 10 septembre 2016

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La Maison « Rigaud et filles » fait partie de l’équipe de France de boucherie. L’équipe de Bouchers venus de la France entière s’envole pour l’Australie pour représenter notre patrimoine culinaire et notre savoir faire.

L’Australie accueille cette année les Championnats du monde de boucherie. L’épreuve se déroulera dans la ville de Gold Coast dans l’État du Queensland.
Les nations inscrites (Angleterre, Nouvelles Zélande, Australie et France) vont devoir travailler, un 1⁄2 boeuf, 1⁄2 porc et 1 agneau afin de présenter des « oeuvres » à la fois, techniques, esthétiques et innovantes et ceci en moins de 3 heures…
«Le travail en équipe, la dextérité et la rapidité seront le point d’orgue de ces Mondiaux.»
Voilà pourquoi, l’Association Team France, a réuni autour d’elle, une équipe d’artisans, tous aguerris aux concours, qui auront à coeur de porter haut les valeurs de la Boucherie Française et les couleurs de la France.

Voir le dossier complet : Team France WBC 2016_MAJ290416